Основной домен http://kodirovanie.net/

Алкоголь – разрушитель генетического фонда

09.10.2011

А у женщин алкоголь поражает яичники, которые затем хоть и продолжают вырабатывать яйцеклетки, но с повреждённым генетическим кодом, что ведёт к рождению нездорового потомства. Раньше женщинам вообще запрещалось употребление вина. И если девушка употребляла алкоголь, то её не брали замуж. А мужчинам нельзя было употреблять алкоголь за 40 дней до свадьбы. При поражении генетического кода у плода нарушается не только развитие формы тела, но и сознания. Причём может создаться впечатление, что эти процессы как бы не связаны между собой. Часто при интеллектуальной геноослабленности (особенно в её слабых и средних проявлениях) форма тела может не ухудшаться, создавая видимость
благополучия. Это становится заметным в процессе обучения, когда ребёнок не может овладеть и оперировать абстрактными понятиями или в процессе воспитания, когда начинают проявляться элементы жестокости, эгоизма, равнодушия, потребительства, что говорит о низком уровне сознания. Болгарский врач Георгий Ефремов в своих наблюдениях констатировал, что от 23 хронических алкоголиков родилось 15 мертворожденных и 8 уродов.
В настоящее время исследованиями показано, что у хронических алкоголиков относительно здоровые дети могут родиться только спустя 2-3 года после окончания употребления спиртных напитков.
Патологическая информация плоду передаётся не только при хроническом алкоголизме, но и у вполне здоровых людей, если они в момент зачатия находились в состоянии алкогольного опьянения. Французские учёные на большом статистическом материале доказали, что максимум мертворожденных был зачат в период карнавалов и празднования урожая молодого вина. Появился даже термин «дети карнавалов».
При алкоголизме матери во время беременности имеются специфические проявления алкогольного синдрома плода, для которого характерны множественные дефекты умственного и физического развития. К основным проявлениям алкогольного синдрома плода относятся: задержка роста плода и ребёнка, микроцефалия или гидроцефалия,мышечная гипотония, аномалии органов чувств и другие отклонения.
У подростков с алкогольным синдромом плода наблюдается высокая частота антисоциального поведения и индивидуально извращённой реакции на приём спиртного. Бывает, что при рождении ребёнок внешне выглядит вполне нормально, но вскоре выявляются нарушения в его психическом развитии. Форма их зависит от тяжести повреждения ЦНС. В одних случаях - это полная идиотия, в других - олигофрения различной степени, нарушения зрения, слуха, задержка речи, неврозы. Весьма часто алкогольный синдром плода проявляется в виде эпилепсии. Детская эпилепсия нередко обусловлена нарушением развития мозга во внутриутробном периоде, а среди причин этого нарушения на первом месте стоит алкоголь.
Каждая эволюционная ступень достигается путём упорного труда поколений и передаётся следующему поколению через генетический потенциал, но в процессе жизни может происходить инволюция (вырождение) как личности, так и общества в целом. Французский учёный Моррель проследил за жизнью 4 поколений, страдающих хроническим алкоголизмом.
В первом поколении наблюдалась нравственная испорченность, склонность к алкогольным излишествам; во 2-м-процветало
пьянство в полном смысле слова; представители 3-го поколения страдали ипохондрией, меланхолией, были склонны к
самоубийству; в 4-м финалом являлись тупость, идиотизм,бесплодие. То есть, по сути дела, перестал существовать
род.
Инволюция общества происходит в результате потери человеческих качеств от поколения к поколению. Причём инволюция идёт во много раз быстрее, чем эволюция.В процессе жизни одного биопоколения нация может
потерять генетические накопления десятков и сотен предыдущих поколений, что неизбежно приводит к физическому исчезновению нации.
Алкоголь, наркотики превращают человека в биоробота, зомби, для которого безразлична не только судьба его близких, родины, но и планеты в целом.

Народные методы лечения похмелья.

Похмелье - это физический дискомфорт после потребления избыточного количества алкоголя. Симптомы могут включать головную боль, расстройство желудка, жажду, головокружение и раздражительность. Похмелье образуется в результате трех процессов. Во-первых, слизистая оболочка желудка раздражается избытком алкоголя, и функционирование желудка нарушается. Во-вторых, происходит обезвоживание клеток, если количество потребленного алкоголя превышает пропускную способность печени, в результате чего алкоголь сохраняется в крови продолжительное время. В-третьих, уровень алкоголя оказывает " шоковое " воздействие на нервную систему, от которого ей нужно время, чтобы оправиться.

Что необходимо помнить об алкоголе

  • Если у мужчины отсутствуют мужские качества поведения, он старается компенсировать это псевдомужскими действиями: пьяным ухарством, грубостью, оскорблениями, похвальбой в употреблении большого количества алкоголя и т. д.
  • Что способен сделать алкоголь с нашим организмом.

      Кровь. Алкоголь угнетает продукцию тромбоцитов, а также белых и красных кровяных телец. Итог : малокровие, инфекции, кровотечения.

    Отравление алкоголем

    Отравление алкоголем занимает первое место среди других отравлений.
    По степени тяжести алкогольные отравления подразделяются на:

    Отравление алкоголем легкой степени тяжести;
    Отравление алкоголем средней степени тяжести;
    Отравление алкоголем тяжелой степени тяжести.

    Женский алкоголизм

    Состояние здоровья ребенка, подростка в значительной степени определяет будущие возможности взрослого человека. Алкоголь, отрицательно сказываясь на здоровье женщины, нарушает и нормальное функционирование ее половых органов. Вот несколько цифр. Известный русский исследователь С.З.Пащенков наблюдал в течение 5 лет 3300 пациенток, лечившихся по поводу женского алкоголизма. У 85,3 процента из них имелись хронические заболевания, причем 40,6 процента женщин страдали заболеваниями половой сферы. В целом, у женщин-алкоголиков, в 2,5 раза чаще, чем у непьющих, отмечаются различные гинекологические заболевания. Злоупотребление алкоголем, разрушая организм женщины, истощает ее нервную и эндокринную системы и в конце концов приводит к бесплодию. Кроме того, женщины-алкоголики, нередко ведут беспорядочную половую жизнь, что неизбежно сопровождается воспалительными заболеваниями половых органов и оканчивается бесплодием.